学生  |   教职工  |   校友  |   考生及家长  |   社会访客
当前位置: 首页>>信息公开>>年度报告>>正文

年度报告

西南民族大学2014-2015学年度信息公开工作年度报告

发布时间:2015-10-30 浏览次数:

三、依申请公开和不予公开情况

本年度,学校没有收到社会群众以书面申请方式提出的信息公开申请。2014-2015学年度,学校无依申请公开的收费、减免情况。      

四、对信息公开的评议情况  

本年度,广大师生员工和社会公众对学校能及时地提供和反馈各类学校信息表示满意,评议良好。      

五、因学校信息公开工作遭到举报的情况:无  

六、信息公开工作存在的不足和改进措施  

信息公开工作是一项长期的系统工程,需要不断地完善和发展。学校信息公开工作在取得一定成效的同时,工作制度和机制还需进一步完善,主动公开的意识需要进一步增强,公开的渠道方式需要进一步拓展。为此,继续做好以下三方面工作:      

一是加强平台建设。以信息化建设以及办公自动化系统升级改造为契机,进一步加强学校信息公开平台的建设,优化栏目设置,充实网站功能和内容,让信息公开网站在学校信息公开工作中发挥更大的作用。      

二是不断健全工作机制。以涉及学校各族师生切身利益和社会关注度高的信息为突破口,突出信息公开的服务功能,继续拓宽信息公开的范围和渠道,增强信息公开的透明度,不断完善学校信息公开工作内部监督、考核和责任追究机制。      

三是加强队伍建设。加强对全校信息公开工作相关人员的培训,进一步增强各部门对信息公开工作重要性的认识,促进学校信息公开工作规范化、制度化,不断提升学校信息公开整体工作水平。      

 

西南民族大学      

2015年10月29日      

上一页 [1] [2] [3]

关闭