学生  |   教职工  |   校友  |   考生及家长  |   社会访客
当前位置: 首页>>通知公告>>正文

通知公告

我院与中央电视台签定合办专题节目的协议

发布时间:2003-03-21 浏览次数:

3月19日下午,我院与中央电视台在我院办公楼会议厅签定了合办专题节目的协议。院领导罗布江村、赵心愚、张春雨、吉克跃林、土登、沙马拉毅和100余名身着节日盛装的少数民族学生一起出席了签字仪式。院长陈玉屏和中央电视台西部频道节目制作开发部主任李欣,分别代表双方在协议上签字。

罗布书记在签字仪式上致辞,他首先代表院党委、行政以及全校各族师生员工对中央电视台的各位贵宾莅临我校表示了热烈的欢迎,并对中央电视台给予我校的大力支持和帮助表示了衷心的感谢。他还向来宾简单介绍了我校的历史和今天喜人的发展情况。他说,此次央视西部频道与我校携手合作,制作关于我校的专题节目,必将极大地提升我校的社会公众形象和知名度,必将极大地鼓舞各族师生振奋精神,扎实工作,开创我校教育事业的新局面,协议签署以后,我们将竭尽全力地协助、配合好央视做好有关工作,我们双方的合作一定会结出丰硕之果!

李欣主任在致辞中说,中央电视台西部频道将尽力做好与我院的合办节目,向世界宣传我院改革开放以来取得的成就和学校建设、改革和发展的美好前景,希望双方能够合作愉快。

20日上午,西部频道领导在罗布江村、陈玉屏等院领导的陪同下参观了我院第二教学楼和我院即将落成的双流新校区。李欣等来宾对我院现代化的教学设施和手段深感兴趣,对我院大力改善办学条件的举措赞不绝口。

关闭