我校经管学院张明善博士的2篇论文被ISTP收录

发布时间:2003-03-10 浏览次数:

我校经济与管理学院张明善博士的2篇论文:(1)Full Load Vehicle Routing with Multiple Depots: A New, Network Flow Based Algorithm(多车场下满载车辆调度:一种新的网络流算法)(第一作者); (2) Solving Vehicle Routing Problem with Time Windows (具有时间窗的车辆调度问题算法)(第二作者),已被国际四大权威检索系统之一的ISTP收录(Index to Science and Technology Proceedings科学技术会议论文索引)。

第2篇论文曾入选由中国科学技术协会主办,2002年7月在桂林召开的3rd International Conference on Traffic and Transportation Studies’2002(第3届国际交通与运输研究会议,2002),论文集由American Society of Civil Engineers,New York(美国土木工程学会·纽约)出版。