省委老领导等各界人士与我院师生同庆藏历新年

发布时间:2003-03-06 浏览次数:

3月1日,是藏族传统的水羊新年。下午,老红军、省委老领导天宝,省委老领导、原四川省委副书记冯元蔚,老领导、原四川省人民政府副省长罗通达等一行专程来我院观看了欢庆藏历年的文艺演出。著名藏学家、中央民族大学格桑居冕教授、陈践教授,著名藏族表演艺术家巴登,四川民族出版社、成都市总工会及四川大学、电子科技大学、信息工程学院、成都体育学院、四川工业学院等单位代表也来到我院,与全院藏族师生共度佳节。

院党委书记罗布江村、院长陈玉屏、副书记赵心愚、副院长张春雨、副院长土登、退休院老领导李显光等陪同来宾们观看了文艺演出,并参加了其它庆祝活动。