我校5篇论文被国际权威检索系统收录

发布时间:2003-04-17 浏览次数:

我校电气信息工程学院杜懋陆教授的2篇论文被SCI收录;生命科学技术学院字向东副研究员的2篇论文被SCI收录;化学环境保护工程学院廖戎副教授的1篇论文被EI收录。

电气信息工程学院杜懋陆教授的2篇论文:①Absorption Spectra of the Cr3+ion doped in a PbW04 single crystal(第二作者)。②Theoretical investigation of the optical spectrum and the gyromagnetic g factor of Cds: V3+(第二作者)被国际权威检索系统SCI收录;生命科学技术学院字向东副研究员(英国爱丁堡大学硕士)的2篇论文:①Reproduction in female yaks (Bos grunniens) and opportunities for improvement(母牦牛的繁殖性能及其提高途径的探讨)(第一作者);②Fertility of Holstein cows in Chengdu, China(中国成都地区荷斯坦奶牛繁殖力的研究)(第一作者)也被SCI收录;化学与环境保护工程学院廖戎副教授的1篇论文:Research of impurity removal from high—purity ultrafine nickel powder(高纯度超细镍粉的除杂研究)(第一作者)被EI收录。