学生  |   教职工  |   校友  |   考生及家长  |   社会访客
当前位置: 首页>>通知公告>>正文

通知公告

我校召开庆典活动指挥部第一次会议

发布时间:2003-04-14 浏览次数:

我校召开“西南民族大学揭牌仪式暨新校区落成典礼”活动

指挥部第一次会议

4月10日下午,我校“西南民族大学揭牌仪式暨新校区落成典礼”活动指挥部第一次会议在办公楼会议厅召开。校领导罗布江村、赵心愚、张春雨、沙马拉毅等出席会议,庆典活动指挥部及办公室、工作小组负责人参加了此次会议。

庆典活动指挥长、院党委书记罗布江村在会上郑重宣布西南民族大学揭牌仪式暨新校区落成典礼筹备指挥部、办公室及工作小组正式成立,对指挥长、副指挥长及各工作小组进行了分工及任务安排,并就做好筹备工作、确保庆典圆满成功作了动员报告。

罗布江村同志在讲话中强调,今年是我校的宣传年、质量年,而庆典活动是我校今年全年对外宣传的重头戏,具有十分重要的意义。我们要通过这次庆典活动,大力讴歌党的民族政策的伟大胜利,大力宣传改革开放以来我校取得的巨大成就,特别是在近几年超常规、跨越式发展中取得的显著成绩,展示我校各族师生和各届校友在西部大开发中昂扬向上、与时俱进、开拓创新的时代风采,宣传我校建设、改革和发展的美好前景,进一步提升我校的社会公众形象,为我校抓住机遇、加快发展,营造昂扬向上、团结奋进、开拓创新的良好氛围提供有力的舆论支持。

罗布江村同志指出,此次庆典活动时间紧,任务重,为确保庆典圆满成功,达到预期目的,全院上下务必高度重视,在学校党委、行政的领导下,在庆典指挥部的统一部署指挥下,本着“热烈、隆重、安全、有序”的原则,精心策划,周密安排,团结一心,打好这场对外宣传的硬仗。

庆典活动副指挥长、院党委副书记赵心愚也在会上讲了话。他指出,庆典活动的筹备工作已经进入了倒计时阶段,各指挥部成员、各工作小组要认真贯彻落实罗布江村同志的讲话精神,高度重视庆典活动,拟出细致的工作方案,认真做好庆典活动的宣传、动员,全力配合中央电视台的节目录制等有关工作,保障庆典各项工作的顺利进行。

关闭