学生  |   教职工  |   校友  |   考生及家长  |   社会访客
当前位置: 首页>>校长信箱>>统一回复>>正文

统一回复

2018年学生宿舍搬迁公告

发布时间:2018-06-26 浏览次数:

2018年学生宿舍搬迁公告

为给2019届(指将于2019年毕业)同学复习考研、实习就业提供便利,学校本着充分利用校舍资源,合理调配学生宿舍的原则,研究制定了2018年学生宿舍搬迁方案。现就有关事宜公告如下:

一、搬迁方案

(一)2019届本科生:除城建学院15级环境设计和产品设计专业艺术学院、体育学院、彝学学院本科毕业生继续留在航空港校区外,其余学院的本科毕业生生全部搬入武侯校区;

(二)2019届艺术学院研究生搬入武侯校区

二、搬迁时间定于20187月14-15日。

三、搬迁工作以学院为单位进行,具体搬迁及入住安排正在拟定,以学院通知为准,请同学们提前做好准备。

四、因武侯校区毕业生离校到航空港校区学生搬入的时间间隔非常短,学校需进行宿舍粉刷、维修及更换床具等工作。因此,各学院及相关部门要提前做好相应准备,认真组织实施毕业生办理离校手续的各项工作,保障毕业生安全、有序、文明、按时离校。请毕业生同学们理解支持,共同配合学校的搬迁工作。

五、学校将安排车辆协助搬迁,同学们搬入武侯校区后即可入住。

关闭