学生  |   教职工  |   校友  |   考生及家长  |   社会访客
当前位置: 首页>>科学研究>>教学科研>>正文

教学科研

教育部长江学者讲座教授Dogan Gurosy来我校举办学术讲座

发布时间:2018-06-25 浏览次数:

西南民族大学新闻网6月25日讯 6月12日下午,教育部长江学者讲座教授,美国华盛顿州立大学旅游与酒店管理学院Dogan Gurosy(道恩·格索伊)为我校旅游管理专业的师生做了题为“Impacts of service failure and recovery efforts on airline customersemotions and satisfaction”(服务失误与补救措施对航空旅客情绪及满意度的影响研究)的专题学术讲座。

Dogan Gurosy教授围绕航空业服务失误的现象展开讲座,梳理了该领域目前的研究进展,通过对航线点评网站SKYTRAX上2400多条文本的内容分析,从服务失误的特征、补救措施与速度、旅客情绪反应等方面构建了理论分析框架。研究发现对于提高航空公司应对服务失误的效率具有重要的指导意义。在互动环节,同学和老师们围绕当前我国航空业服务失误的具体情况以及如何提高服务质量等话题与Dogan Gurosy教授进行了深入讨论。

(旅游与历史文化学院 张广宇 审核 马旭东)

(责编 李宗莲 吴其昌)

关闭