学生  |   教职工  |   校友  |   考生及家长  |   社会访客
当前位置: 首页>>科学研究>>教学科研>>正文

教学科研

我校多位教师遴选为四川省学术和技术带头人、有突出贡献的优秀专家

发布时间:2018-08-23 浏览次数:

西南民族大学新闻网8月23日讯   近日,接《四川省委、省人民政府关于印发第十二批四川省学术和技术带头人及第十三批四川省有突出贡献的优秀专家的通知》《四川省人社厅等八部门关于公布第十二批四川省学术和技术带头人后备人选的通知》,我校曾明、赵心愚、万果、余仕麟、郑长德、蔡华等6位教授再次遴选为第十二批四川省学术和技术带头人。

陈达云、周青平、杨胜韬、王长庭、顾健、田钒平、刘勇、钟海燕、蒲成毅等9位教授遴选为第十二批四川省学术和技术带头人。

向乾坤、杜文忠、蔡富莲3位教授遴选为第十三批四川省有突出贡献的优秀专家。

左芳、麦贤敏、屈小媚、孟莹、张斌、黄艳玲、李佳川、王田、王成平、尔古打机、刘波、阳宁东、吴雪丽、张原、周作明、单德朋、姚珣、夏吾李加、唐剑、黄文、黄立、熊海帆、薛熙明、戴登云等24位教师遴选为第十二批四川省学术和技术带头人后备人选。

(人事处 张吉俊 审核 刘诚芳)

(责编 李宗莲 熊垚)

关闭