学生  |   教职工  |   校友  |   考生及家长  |   社会访客
当前位置: 首页>>科学研究>>教学科研>>正文

教学科研

我校教师出席“新时代少数民族哲学创新与发展”研讨会

发布时间:2018-09-13 浏览次数:

西南民族大学新闻网9月13日讯    为深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,推动民族地区进一步贯彻落实党的十九大精神,推动少数民族哲学的创新与发展,由中国少数民族哲学及社会思想史学会、中共百色市委员会、百色市人民政府主办,中共百色市委宣传部、百色市社会科学界联合会等承办的“新时代少数民族哲学创新与发展研讨会”,于8月27日至30日在百色召开。来自全国20余省区市的专家学者近100人参加会议。我校马克思主义学院(政治学院)杨翰卿、李元光、段吉福等三位教授应邀出席会议。

会上,李元光教授作了《论藏传佛教实践哲学的“九重”特征》的主题发言,杨翰卿教授应邀担任第二阶段主旨发言的主持人,段吉福教授同与会专家专题商议了编辑《少数民族原始宗教仪式典籍丛书》事宜。

(供稿 马克思主义学院 审核 姚蓉)

(责编 李宗莲 卞钰涵 熊垚)

关闭