我校8项成果获第十一届四川省教育厅哲学社会科学科研成果奖

发布时间:2016-03-02 浏览次数:

西南民族大学新闻网3月2日讯 近日,四川省教育厅公布《第十一届四川省教育厅哲学社会科学科研成果评审结果》,评审出一等奖11项、二等奖18项、三等奖53项,我校8项成果获奖。其中,著作《20 世纪上半叶中国民间文艺学基本话语研究》获一等奖,著作《民族宗教与西部地区思想道德建设研究》、《孟加拉国政治发展与民族问题研究》获二等奖,著作《嘉戎藏族农业社会变迁---大渡河上游沈村农民权利享有的人类学考察》、《当代凉山彝族血缘家支、传统习惯法研究》及论文“《刑法》授权省及自治区人大制定变通规定的法律内涵及合宪性辨析”、“Analytic network process in risk assessment and decision analysis(风险评估与决策分析中的网络分析法)”、“大数据时代下新媒体电影的呈现与问题”获三等奖。

(学校办公室)

【责编 李宗莲】