意大利圣马丁高等艺术学院校长一行来访我校

发布时间:2016-04-14 国际合作与交流处 刘薇 浏览次数:

西南民族大学新闻网4月14日讯  4月13日下午,意大利圣马丁高等艺术学院校长Mariano Colletta 先生一行5人到我校访问,副校长丁克毅代表学校接待了来宾,双方在武侯校区行政楼会议室举行了会谈。国际合作与交流处、艺术学院、城市规划与建筑学院负责同志等参加了相关活动。

会上,丁克毅副校长对Mariano Colletta 先生一行的到来表示了热烈欢迎,双方代表就各自的发展建设、国际化教育、艺术类学科特色等情况做了详细介绍,针对“3+1”、“2+2”本科、“3+2”本硕直通车、师生长短期交流互访、引进优秀外专资源推进国际化课程建设等内容进行了深入的商讨,为下一步深化合作奠定了良好的基础。

会后,Mariano Colletta 先生一行参观了武侯校区民族博物馆。

新闻链接:意大利圣马丁高等艺术学院设有三年制本科和两年制硕士专业,包括工业设计、环境设计、时尚设计、视觉艺术、摄影学、艺术设计、艺术遗产修复和多媒体平面设计等专业。该校已加入欧盟苏格拉底-伊拉斯谟交换生计划(终生学习计划),与其他欧洲国家的多所高校实行校际师生交流与合作。

(国际合作与交流处 刘薇)

【责编 康坤全】