学生  |   教职工  |   校友  |   考生及家长  |   社会访客
当前位置: 首页>>科学研究>>教学科研>>正文

教学科研

我校第46届韩国语能力考试圆满结束

发布时间:2016-04-18 余杨 浏览次数:

西南民族大学新闻网4月18日讯  4月17日,我校第46届韩国语能力考试顺利举行。此次考试我校考点1033人报名,分设35个考场,是韩国语考试在我校设点以来,考试规模最大的一次。

为保证考试工作的顺利开展,国交处和教务处按照韩国语能力考试要求,充分协调,周密准备,细致工作,编制了《第46届韩国语能力考试考务工作手册》,并于4月15日下午专门组织了监考工作培训会。教务处的有关工作人员就考试过程中的工作和注意事项做了详细说明。

从考前的监考工作培训、考场外围的各类温馨提示和考场内部的警戒设施、提示牌,到考中的监考工作的具体开展和考后的运送、保密工作,各个环节都严格把关,按要求执行。

(国际合作与交流处 余杨)

【责编 康坤全 段同艳】

关闭