我校在全国社会科学普及工作中喜获两项荣誉

发布时间:2016-11-02 王涛 浏览次数:

西南民族大学新闻网1月2日讯  近日,全国第十八次社会科学普及工作经验交流会在长沙召开,会议对全国优秀社会科学普及专家、优秀社会科学普及工作者、优秀社会科学普及作品和全国社会科学普及基地进行表彰。我校蔡伟民教授荣获“全国优秀社会科学普及专家”荣誉称号、王启涛教授的著作《国学中的领导智慧》获“全国优秀社会科学普及作品”荣誉称号。

据悉,此次会议以“贯彻习近平总书记‘5.17’重要讲话精神,推动社会科学普及工作再创佳绩”为主题,评奖经各省市区社科联推荐、全国社会科学普及工作组委会评审决定,并在会上对获奖的代表进行颁奖、授牌。其中,全国共有140名同志获得“全国优秀社会科学普及专家”称号,四川省共5位位同志入选该获奖名单;全国共有134部著作获“全国优秀社会科学普及作品”荣誉称号,四川省共5部著作入选。

(科技处 王涛)

(责编 康坤全 贺建军)