学生  |   教职工  |   校友  |   考生及家长  |   社会访客
当前位置: 首页>>科学研究>>教学科研>>正文

教学科研

学校召开博士点培育建设工作推进会

发布时间:2017-03-08 浏览次数:

西南民族大学新闻网3月8日讯  今日上午,学校在武侯校区行政楼304会议室召开博士点培育建设工作推进会。校长曾明、副校长王永出席会议。发展规划与学科建设处、研究生院等职能部门负责人,生命科学与技术学院、经济学院、文学与新闻传播学院、马克思主义学院的院长,畜牧学、应用经济学、中国语言文学、哲学四个博士培育点的负责人参加了会议。

曾明充分肯定了各单位在博士点培育建设工作中所做的大量工作。他强调,博士点培育建设对于促进学校科学发展、内涵发展、特色发展、创新发展,提升学校办学层次和办学水平,增强学校的综合实力具有重要的意义。他要求相关单位要进一步加强博士点培育建设工作,确保博士点培育建设工作取得实效,努力争取完成各项既定目标。

王永强调了博士点培育建设工作的重要性,要求相关单位给予足够的重视,研究判断形势,积极谋划,具体落实。

会上,发展规划与学科建设处负责人传达了有关文件精神,并就学校近期推进此项工作做了具体安排。四个博士培育点负责人分别汇报了近期开展相关工作的情况和下一步工作的计划。与会人员还就有关问题进行了讨论。

(发展规划与学科建设处 于博 审核 刘兴全)

(责编 康坤全)

关闭