中国语言文学一级学科建设推进会召开

发布时间:2017-06-19 韦思捷 浏览次数:

西南民族大学新闻网6月19日讯  6月14日下午,中国语言文学一级学科在行政楼904召开学科建设推进会。发展规划与学科建设处负责同志,中国语言文学一级学科博士培育点建设相关单位领导、专家出席了会议。

会议主要围绕中国语言文学一级学科博士点申报与博士培育点建设展开。与会领导、专家对博士点申报材料中的社会需求与申请的必要性、学科方向与特色、学术项目及成果、学科队伍及布局、申报材料的真实与准确、数据的完整与闭合等问题再次进行了充分讨论并进一步完善,力求进一步凝练和突出学科优势和特色。

会议还对中国语言文学一级学科博士培育点建设的有关工作进行了研讨。

(文新学院 韦思捷 审核 龚敏)

(责编 李宗莲 白晓玉)