学生  |   教职工  |   校友  |   考生及家长  |   社会访客
当前位置: 首页>>科学研究>>教学科研>>正文

教学科研

学校召开本科教学工作审核评估工作组第一次会议

发布时间:2017-06-14 浏览次数:

西南民族大学新闻网6月14日讯  6月13日上午,学校在武侯校区行政楼1512会议室召开本科教学工作审核评估工作组第一次会议。校长曾明出席会议,本科教学工作审核评估工作组全体成员参加会议。会议由发展规划与学科建设处处长刘兴全主持。

会上,曾明校长作了讲话。他指出,迎接本科教学工作审核评估是学校“十三五”时期整体工作中最重要的工作之一,是学校发展的风向标,要以迎接审核评估为契机,扎实推进学校人才培养质量和办学质量再上一个台阶。他强调,成立本科教学工作审核评估工作组,是校党委、行政根据评估工作实际需要作出的决定,各工作组成员责任重大,使命光荣,要切实履行职责,以高度的责任心和使命感切实做好迎评工作。针对工作组成员的工作,他要求,一是高度重视,统一思想,工作组成员要明确分工、明确职责,按照工作进度,保质保量完成每个阶段的评建任务;二是要寻找特色,突出优势,充分挖掘学校工作亮点、闪光点,实事求是地做好提炼和总结;三是要相互配合,鼎力协作,加强沟通,发挥好督促作用、协调作用、联络作用,高质量高成效地完成审核评估的各项任务。

发展规划与学科建设处负责同志宣读了“西南民族大学本科教学工作审核评估工作小组”成员名单,对“西南民族大学本科教学工作审核评估工作小组”成员职责及分工、任务分解及时间节点做了具体阐述和详细说明,与会人员就职责划分、时间进度安排进行了充分交流。同时,会议要求,工作组将建立定期和不定期协商机制,并定期对各相关单位的评建工作情况开展督查和通报。

(发展规划与学科建设处 薛子帅 审核 刘兴全)

(责编 康坤全 欧阳鹏)

关闭