学生  |   教职工  |   校友  |   考生及家长  |   社会访客
当前位置: 首页>>采招公告>>正文

采招公告

西南民族大学武侯校区后勤集团零星维修材料供应服务商入围采购项目(第二次)成交结果公告

发布时间:2018-03-09 浏览次数:

西南民族大学(采购人),拟对“西南民族大学武侯校区后勤集团零星维修材料供应服务商入围采购项目第二次”进行竞争性磋商,并委托中金招标有限责任公司代理(招标编号:0773-1841GNSCFWCS0037-2)本项目的采购信息均在四川招投标网上发布。

竞争性磋商公告于2018年01月23日发布。

本项目于2018年03月08日10时30分,在竞争性磋商公告载明的地点开标,项目的评审工作于当日完成。经评标委员会认真评审,一致同意确定成交供应商如下:

西南民族大学武侯校区后勤集团零星维修材料供应服务商入围采购项目 第二次采购成交人:

成交人:四川锦泰来建设工程有限公司;成交单价汇总价金额:¥23,000.00元;

联系人:高磊

联系电话:028-84469198-817

中金招标有限责任公司

二〇一八年三月九日

关闭