学生  |   教职工  |   校友  |   考生及家长  |   社会访客
当前位置: 首页>>采招公告>>正文

采招公告

西南民族大学资金存放银行竞争性选择公告

发布时间:2018-04-10 浏览次数:

 

根据《财政部关于进一步加强财政部门和预算单位资金存放管理的指导意见》(财库〔201776号)和《中央预算单位资金存放管理实施办法》(财库〔2017176号)等有关规定,西南民族大学拟采取竞争性方式选择资金存放银行,欢迎符合条件的银行机构参与竞争。 具体事宜公告如下:

 

一、资金存放规模:本次拟存放金额为3-4亿元人民币

 

按照综合评分法评分,按照评分结果择优确定一家存放银行,存期一年。

 

二、参与银行资格要求:

 

1、国有控股大型商业银行,并在成都市主城区设有分支机构;

 

2、依法开展经营活动,自201511日以来在经营活动中无重大违法违规记录及重大违约事件;

 

3、监管评级达到一定标准,最近一年人民银行年度综合评价B级(含)以上,最近一年银监部门年度监管评级3级(含)以上;

 

4、法定代表人为同一个人的两个及两个以上法人,母公司、全资子公司及其控股公司,不得同时参与本项目,即同一家银行机构只能有一个主体参与,允许以分行或者分行授权支行为主体。

 

三、评选方式:西南民族大学将按照相关规定组建评选委员会,采用综合评分法对参与银行进行评分,根据评分结果择优确定资金存放银行。

 

四、评选相关文件的获取:

 

1、请于2018411日至412日上午9:00-12:00,下午2:30-5:00,前往西南民族大学采购与招标管理中心(成都市一环路南四段16号西南民族大学行政楼1403)报名并领取相关文件。

 

2、报名时请携带以下资料:

 

①经办人的介绍信或法人授权书(原件1份),被授权人身份证(原件及加盖公章的复印件1)

 

②有效营业执照副本(原件及加盖公章的复印件1)

 

③最近一年人民银行年度综合评价B级(含)以上,最近一年银监部门年度监管评级3级(含)以上的证明文件(原件及加盖公章的复印件1)

 

④以支行为主体的机构需提供分行针对本项目的授权书。

 

五、资料递交截止时间和地点:参与竞争的银行机构应于2018416日上午12:00以前将竞争性响应文件密封送交到西南民族大学采购与招标中心,逾期送达或未密封将予以拒收。

 

六、信息发布媒体:西南民族大学官网

 

七、联系方式:

 

       址:四川省成都市武侯区一环路南四段16

 

联 系 人:郭老师       联系电话:028-85522936

 

关闭