学生  |   教职工  |   校友  |   考生及家长  |   社会访客
当前位置: 首页>>采招公告>>正文

采招公告

(分散采购:后勤管理处)西南民族大学航空港校区采购学生公寓洗涤服务项目公告

发布时间:2021-01-13 浏览次数:

为提高学生公寓服务水平,增加公寓公共服务设施,满足学生洗涤需求,西南民族大学拟采购一名服务商为学生提供洗涤服务,拟邀请符合要求的供应商参与。现将有关事宜告知如下:

一、项目概况

1)采购人:西南民族大学

2)资金情况:供应商自行投资。

3)采购需求:本项目共1个包

二、工作范围及内容

本项目为西南民族大学在校学生提供洗涤服务,采购人提供场地,由供应商自行投资建设,服务期限为5年。

三、比选申请人资格要求及需要提供的资格证明材料

(一) 比选申请人资格要求

1.具有独立承担民事责任的能力;

2.具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

3.具有履行合同所必须的设备和专业技术能力;

4.具有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

5.参加本次采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;

6.本项目不接受联合体,不允许分包转包;

7.法律、行政法规规定的其他条件:依照法律、行政法规、地方性法规、行政许可的强制性规定,生产或销售本项目产品,或执行本项目需要取得相关许可证照的,应提供相应证明文件;

(二)比选申请人应当提供的资格证明材料

1.法人或者其他组织营业执照等证明文件复印件;

2.法定代表人(或其他组织负责人)授权书原件(附法定代表人或其他组织负

责人及授权代表的身份证复印件);

3.2020年财务报表(报告)复印件或银行资信证明原件;

4.承诺函原件;(见格式)

5.提供单位及其法定代表人/主要负责人的无行贿犯罪记录的承诺函原件

四、比选文件的获取和项目踏勘

1请于2021113日至2021115日,登录西南民族大学官方网站下载。

2、本项目组织踏勘。定于2021118日上午10:00在航空港校区南区学生公寓服务中心进行现场踏勘,过时不候。

3、踏勘时提供比选申请人的资格证明材料。

五、比选申请文件的递交

1.比选申请文件递交的截止时间为20211221030,递交地点: 西南民族大学航空港校区南区后勤管理处

2.逾期送达的或者未送达指定地点的比选申请文件,比选人不予受理。

3.比选时间为20211221030分。比选地点:西南民族大学航空港校区南区后勤管理处。

六、发布邀请的媒介

本次比选邀请在西南民族大学官网上以公告形式发布。

七、联系方式

比选人:西南民族大学

 址:成都市双流区航空港开发区大件路文星段168

联系人:杨老师

 话:028-85708115






关闭