当前位置: 首页>>信息公开>>重点领域>>人事信息>>正文

人事信息

校领导看望慰问学校教师代表

发布时间:2016-09-12 浏览次数:

(转自西南民族大学新闻网9月9日讯) 在第32个教师节即将到来之际,今日下午,学校领导边境、曾明、吉克跃林率学校组织人事部、校工会等部门的同志,看望慰问了国家“万人计划”哲学社会科学领军人才郑长德教授、四川省“千人计划”创新领军人才周青平教授、国家“万人计划”青年拔尖人才杨胜韬副教授。

校领导分别来到各位专家教授的办公室、实验室,向他们送上了鲜花和节日的祝福,感谢他们为学校建设和发展作出的贡献,并通过他们向全校的师生员工致以节日的问候。慰问中,校领导们详细询问了专家教授工作生活情况,听取了他们对学校事业发展提出的意见建议。