学生  |   教职工  |   校友  |   考生及家长  |   社会访客
当前位置: 首页>>信息公开>>重点领域>>人事信息>>正文

人事信息

校党建工作指导组到旅历学院调研“两学一做”学习教育工作

发布时间:2016-10-31 浏览次数:

(转自西南民族大学新闻网10月31日讯)10月28日下午,学校党建工作指导组王高士、方晨曦、吴传一老师到旅游与历史文化学院就“两学一做”学习教育工作进行调研,旅历学院党政领导、党委委员及各学生党支部书记、部分党员师生代表参加了座谈会。会议由旅历学院党委书记马旭东主持。

旅历学院院长喇明清向指导组同志来旅历学院指导工作表示欢迎,向长期关心、支持学院工作的各位专家表示感谢,希望指导组专家们多提宝贵意见,力争把旅历学院把“两学一做”学习教育开展得更好,推动学院各项工作科学发展。会上,学院党委负责同志结合十八届六中全会的相关内容与精神,围绕学院在“两学一做”学习教育的工作的开展情况向指导组同志作了详细介绍。他提到,旅历学院按照学校党委相关部署及要求,结合学院党建工作实际,以“四个突出”扎实推进学院“两学一做”学习教育,即“突出责任落实,强化示范带动”,将“两学一做”主体责任细化实化具体化;“突出形式多样,丰富学做内涵”多样化开展“两学一做”学习教育,把“学做结合”落到实处;“突出抓常抓细,推进常态长效”,将“两学一做”抓在日常,严在经常,将“两学一做”制度化、常态化;“突出问题导向,狠抓整改落实”坚持以问题为导向,带着问题学,针对问题改,在解决问题中深化学习,检验实效。学院党委负责同志还结合学院“两学一做”及成果向指导组同志详细汇报了学院各项学习教育工作的开展情况。

指导组同志认真听取了汇报,并对旅历学院“两学一做”学习教育工作给予了高度评价,指出旅历学院“两学一做”学习教育“领导重视、统筹得力、常抓不懈、狠抓落实;细致、扎实、务实;有远见、有特色、有创新”;并对今后的工作开展提出了建议,希望旅历学院立足优势与特色,继续推进“两学一做”学习教育工作。

关闭