学生  |   教职工  |   校友  |   考生及家长  |   社会访客
当前位置: 首页>>信息公开>>重点领域>>人事信息>>正文

人事信息

我校举行公派留学人员座谈会暨行前教育会

发布时间:2017-06-27 浏览次数:

(转自西南民族大学新闻网6月22日讯) 6月20日下午,学校举行公派留学回国人员座谈会暨公派出国留学人员行前教育会,参会的老师包括2016年公派留学回国教师和获国家留学基金委2017年高等学校青年骨干教师出国研修项目、国家公派访问学者项目、西部地区人才培养特别项目资助的教师。组织人事部、国际合作与交流处有关负责同志参加了行前教育会。

今年我校共有22位老师拟公派出国留学研修。组织人事部负责同志对公派出国留学的老师们表示祝贺,就申报国家留学基金委青年骨干教师出国研修项目、教师留学期间有关待遇、国家留学基金委和学校的出国留学相关管理规定以及有关纪律要求做了详细介绍,希望大家高高兴兴出去、平平安安归来,不辜负学校的培养,学有所成,为学校的事业发展贡献力量。

国际合作与交流处负责同志对外事有关规定作了详细讲解,要求老师们在国外留学期间做到讲政治、讲纪律、讲安全、讲文明,平安留学。2016年公派留学回国教师就留学期间的收获和体会进行了分享交流,并对学校教师海外访学管理工作提出了意见建议。

会后,2017年公派出国留学教师签订了《西南民族大学公派出国教师外事纪律承诺书》。

关闭