学术看板

下午
讲座名称从哈耶克到区块链技术

讲座名称 从哈耶克到区块链技术
举办单位 成都市大数据协会区块链专委会、西南民族大学科技处、西南民族大学计算机科学与技术学院。 联系人 王方
联系电话
举办时间 2019 年 06 月 28 日  15 时 00 分 地点 T3-504
主要受众 全校老师及学生
报告人基本情况 姓名 桂勋 职称职务 副教授
工作单位 电子科技大学 所在单位联系电话
社会兼职
讲座主要内容 目前,比特币的价格持续走高,区块链再次点燃大众的好奇心。比特币是什么?它与区块链有什么关系?为什么BAT都在布局区块链?区块链现在的落地应用场景有哪些?未来研究有哪些方向?区块链时代到来之前,我们如何进行职业规划,抓住这一弯道超车的机会?成都市大数据协会区块链专委会携手西南民族大学,走进校园,与行业专家一起带来区块链这一最新前沿科技的问题答案。